カテゴリ
全体今日の伊香保時代屋 伊香保時代屋よりお知らせ 季節のおしらせ 以前の記事
2020年 05月2020年 04月 2019年 12月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 11月 2018年 08月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 07月 2015年 01月 2014年 08月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2013年 01月 2012年 08月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 08月 2009年 06月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
みなさまこんにちは^^
だんだんと伊香保も初夏の陽気に 変わってきました♪ 行楽シーズンということもあって 多くのお客様で賑わっています^^ 本日はこの季節にオススメの 新メニューをご紹介します♪ まずは・・・ ☆ギンヒカリ釜めし手打ちうどん膳☆ ![]() 「ギンヒカリ」を贅沢に使用した釜飯に 当店自慢の手打ちうどん、 舞茸の天ぷらや小鉢、味噌汁もセット♪ 「ギンヒカリ」は群馬県のA級グルメ!! 群馬に来たなら一度は食べてみてくださいね^^ 続いて・・・ ☆つけ汁うどんorそば☆ ![]() 2.群馬麦豚のつけ汁 3.山里猪肉のつけ汁 4.田舎鴨肉のつけ汁 お好みのつけ汁をチョイスして、 汁の旨みとうどんののどごしを お楽しみください♪ しっかりとした味付けの汁に さっぱりとしたうどんが絡み合って これからの時期にぴったりの逸品です^^ みなさまも伊香保にお越しの際は、ぜひご賞味ください☆ それでは、みなさんにお会いできる日を楽しみにしています^^
by ikaho-jidaiya
| 2014-05-27 11:43
| 伊香保時代屋よりお知らせ
|